Menü 11.07.2019-12.08.2019

Menü

Aperitifempfehlung:

Lillet Berry (Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry & Beeren)

Ramazotti Rosato ( Ramazotti Rosato, Prosecco, Minze, Eis)

Sekt mit Waldbeerlikör (Fragoli)

Vorspeise:
Gegrillte Riesengarnele | Gebeizter Orangenlachs | Früchte
Grüner Veltliner 2017 | trocken | 12,0% vol.

Suppe:
Pfifferlingssuppe | Wildkräuterschaum | Kartoffelwürfel
Chardonnay 2017 | trocken | 12,5% vol.

Zwischengang:

Schollenfilet | Gemüse | Weißweinschaum | Bandnudeln
Blaufränkisch Rosé 2014 | trocken | 12,5% vol.

Hauptgang:

Rosa Kalbsrücken| Balsamicopfifferlinge | Kartoffelgratin | Gemüse
Blaufränkisch 2015 | trocken | 13,50% vol.

Dessert:

Dunkle Schokoladen - Creme Brûlèe | Weißes Schokoladen - Pistazieneis| frische Früchte
Trockenbeerenauslese 2007 | süß | 10,5% vol.

Sie können wählen:
3 Gänge (ohne Vorspeise & Fischgang)
4 Gänge (ohne Fischgang)
5 Gänge

Wahlweise mit Weinbegleitung

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben