Wir präsentieren unsere Basics. Diese werden durch Menüs und eine wechselnde Wochenkarte ergänzt.
Vorspeisen
Pfannkuchensuppe
Fein geschnittene Eierpfannkuchen in hausgemachter Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
Leberspätzlesuppe
Handgeschabte Leberspätzle
in Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
Geröstetes Steinofenbaguette
mit marinierten Mozzarellawürfel und Tomatensalsa gratiniert an Salatgarnitur
Salate
Kleiner gemischter Beilagen Salat
Bunte Salatauswahl
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, marinierten Mozzarellawürfel und Steinofenbaguette
Salat "Chambaue"
mit Tintenfisch & Garnelen vom Grill und geröstetem Steinofenknoblauchbrot
Unsere Salate werden mit unserem eigenen Hausdressing mariniert, auf Wunsch auch mit Joghurtdressing möglich.
Hauptgerichte
Käsespätzle -veggie-
Frisch geschabte Eierspätzle mit Gouda und Bergkäse abgeschmeckt, dazu Röstzwiebel
Wrap "mediteran" -veggie-
mit mediterranem Gemüse gefüllt und pikantem Salsa Dip
Schnitzel „Wiener Art“
aus dem Schweinerücken, dazu Pommes oder Kartoffelsalat
Schweinefilet in Waldpilzsoße
mit hausgemachten Eierspätzle
Unsere Renner....
SIEGLS - Burger " Zupfte Sau
Steakpommes & Dip | Blaukrautsalat | Röstzwiebel | Tomate | Spezialsoße
Zwiebelrostbraten – Der Renner –
Gegrilltes zartes Rinderhüftsteak mit Bratensoße, Röstzwiebel und Bratkartoffel
Rinderlende "Strindberg" (Zwiebel-Dijon-Senfkruste)
mit Rahmsoße und Kartoffelgratin
Bachsaiblingsfilet vom Grill
in Kräuter - Zitronensoße mit Kartoffeln und Gemüse
Desserts
Fruchteis von der Zitrone & Erdbeere
mit frischen Früchten
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und frischen Früchten
Unsere Eissorten – Hofeigenes Eis aus frischer Milch von der Fam. Irrgang aus Vilzing
Zitrone | Erdbeere | Vanille | Nuss | Amarena | Schokolade